Para visualizar se há agendamento em todas as aplicações, basta acessar no menu superior Agendamento no ambiente de Administração:

1. Passado

No ambiente de Administração do Gaio, é possível ver o agendamento de todas as aplicações, mas não é possível alterá-los. Essa é uma atividades que deve ser realizada pelo analista que tem acesso de edição à aplicação e realizou o agendamento.

Passado: nessa aba são exibidas as execuções já realizadas.

Aplicações: é possível escolher a aplicação que se necessita ver as execuções.

É possível ver os processos que tem agendamentos. Na tabela é apresentado o processo que foi executado, quando foi iniciado, quando foi finalizado e a duração da execução.

2. Futuro

Já em relação ao futuro, outras informações são apresentadas.

Nome da aplicação.

Nome do processo.

CRON: forma técnica do agendamento, muito comum em ambiente Linux.

Texto descritivo da frequência de execução.

Data e hora da próxima execução.