Fazer a gestão de usuários no Gaio é simplificada através de uma interface com muitos recursos. No ambiente de Administração acesse o menu superior Usuários.

Criação de usuário: nesse botão se cria novos usuários dentro do servidor Gaio em uso.

Filtro: é possível buscar por usuários cadastrados no servidor Gaio.

Lista: é possível listar os usuários por tipo (Administradores, Desenvolvedores e Usuários), além de limpar o filtro ao clicar no botão C.

Filtra grupo: é possível listar os usuários de um grupo específico.

Ação em lote: ao marcar múltiplos usuários, é possível incluir ou retirar de um grupo específico. Dois botões surgirão (Aplicar ou Remover).

Grupos: individualmente é bem simples adicionar ou remover grupos à um usuário específico.

Status: é possível desativar um usuário clicando na chave e a deixando cinza.

Exclusão: é possível excluir um usuário de forma permanente.

No rodapé dessa tela tem uma paginação para visualização de todos os usuários com o total deles no servidor Gaio em uso.