Chat - GPS

Recurso da versão Enterprise: Somente na versão Enterprise do Gaio os usuários tem acesso ao Gaio Premium Service (suporte instantâneo)

Clientes Enterprise tem acesso à um suporte instantâneo que é acessado pelo chat que está no menu superior direito do Studio, mas também está presente fora do Studio.

Nesse suporte, especialistas Gaio apoiam analistas a resolver problemas e construir soluções mais eficientes usando toda os recursos do Gaio.