Menu Geral

De qualquer lugar no Gaio, é possível acessar esse menu no canto extremo direito, onde alguns acessos rápidos estão disponíveis.

Home: envia o usuário para tela inicial do Gaio.
Configurações: se o usuário tiver privilégio de administrador do ambiente, ele irá para Gerenciamento de acessos e usuários do Gaio.
Minha conta: ao acessar essa interface, o usuário poderá trocar seu nome, idioma e senha.
Sair: Nesse caso, ao clicar será necessário informar usuário e senha novamente para entrar no Gaio. Algumas ações no Gaio demandam sair e entrar para atualizar informações.
Versão: Nesse local é possível ver a versão do servidor Gaio que está sendo acessado. Pode ser em momento de suporte.

O email não é permitido ser alterado. Somente o administrador do ambiente consegue realizar tal alteração.