Essa tarefa demanda muita cautela em sua utilização. Se você guarda dados históricos no Gaio e alguém por engano usa essa tarefa e clica no botão Executar, irá excluir totalmente os dados da tabela, sem a possibilidade de recuperar.



Essa tarefa espera que o usuário informe critérios para que as linhas da tabela sejam excluídas, como por exemplo apagar todas as linhas da tabela cujo Status é Cancelado.

Os critério podem ser valores estáticos, parâmetros ou uma função, como por exemplo apagar as linhas que tenham mais de 60 dias, mantendo somente as linhas mais recentes da tabela.

Ao clicar no ícone SQL no canto direito superior, abrirá uma tela preta de código onde é possível ver o código Clickhouse que será executado na exclusão de dados.
Was this article helpful?
Cancel
Thank you!